Guerra dominó las pruebas libres del TRV6 en Rosario

19/08

19/08El piloto del Sportteam fue el más rápido del viernes luego de los dos entrenamientos que desarrolló el Top Race en el autódromo de Rosario. La categoría salió a pista por segunda vez en la jornada y Lucas Guerra esta vez fue el mejor.

Canapino acertó y triunfó en Concordia

05/06

05/06El Top Race V6 disputó una nueva carrera de larga duración y el arrecifeño, Agustín Canapino, se impuso en la quinta fecha de la categoría. El campeón, Matías Rodríguez, terminó segundo, mientras que el podio lo completó Gustavo Tadei.

Giallombardo fue el más rápido en Concordia

04/06

04/06Mauro Giallombardo logró la vuelta más rápida en la clasificación del TRV6 en Concordia y se quedó con la pole. Risatti había clasificado segundo, pero fue excluido. Matías Rodríguez y Agustín Canapino completaron el podio clasificatorio.